Не почитая за разврат - И. Губерману

Не почитая за разврат,
всегда готов наш непоседа,
возделав собственный свой сад,
слегка помочь в саду соседа.
(И. Губерман).

Как жена ушла к соседу,
Он в тоске давил клозет
Сутками, пока не въехал,
Кто теперь … ее сосед.


Рецензии