Жутики и Ржутики

Я комедию включаю
И от страха умираю
А включив ужастик я
Смеюсь всю ночь и четверть дня
Ведь мне так нравится пугаться
И не менее смеяться
Фильмы, игры, мультики?
Жутики О_о и Ржутики ^о^ !
 
Ей нравились комедии
Мне нравились ужастики
Поэтому мы смотрели с ней мелодрамы.


Рецензии