Учителям от учителя

Учитель.
В чем твоя стезя?..
Учить, учась, уча, учиться...
Лгать ни себе, ни им нельзя...
Открой дверь всем, кто в жизнь стучится. (Экспр.)

Мои учителя:
ЛЕВ МОИСЕЕВИЧ ГИРШ,
ФИРА ААРОНОВНА ЛЕВИТ,
НИНА НИКОНОВНА ПАЛИЙ,
ВСЕВОЛОД АНАТОЛЬЕВИЧ ГУМИНСКИЙ,
ТАМАРА ГЕОРГИЕВНА МЕЛЬНИК,
АБРАМ САВЕЛЬЕВИЧ ГОЛОДНЫЙ,
ААРОН ГРИГОРЬЕВИЧ ДОЛГОПЯТ,
ДИАНИЗА ВАСИЛЬЕВНА ПАВЛЮК,
ЕФИМ ЛЬВОВИЧ БРОНШНЕЙН,
ЛЕВ ЕФИМОВИЧ КОНОВАЛОВ,
ЕФИМ ЛЬВОВИЧ НЕБРАТ,
ЛАРИСА ИВАНОВНА СОКОЛОВСКАЯ.


Рецензии