Люблю практичные подарки

Люблю практичные подарки!
Дарю знакомой санитарке
Салфетки, тряпки и перчатки.
Подруге полненькой - клетчатку.
Подружке бледной и худющей
Сосиски, хлебушек и плюшки.
А мужу, (как вы догадались), -
Мужскую маленькую радость:
Носки, конечно же, и бритвы,
А то его совсем убиты.
Когда дарю ему носочки,
Он их положит в уголочек,
Боится их носить, испортить,
Стрижет почаще свои ногти,
Чтобы носки не рвать подольше.
Он у меня такой хороший!
У нас сегодня годовщина.
Я так мечтала о машине,
Но не поверите, - колготки
Принёс он мне с бутылкой водки,
Кусок хозяйственного мыла,
И улыбаясь очень мило,
Сказал: "Машина непрактично.
Тебя итак дурёхой кличат.
Колготки с шерстью, цвет отличный."
В ответ молчала я тактично.
Поцеловала мужа в носик,
Склонила голову, как ослик,
Поджав губу, взяла колготки.
Да, очень кстати рюмка водки...
12.2021


Рецензии
Несомненно удачное стихотворение!

Штурман Дюк   07.10.2022 16:32     Заявить о нарушении
От души спасибо!

Елена Хайруллина   07.10.2022 18:26   Заявить о нарушении