Поздравление в День Учителя

Осенний праздник — день учителей.
Букеты знаний! Радугой все чувства!
Поклон сердечный вам от нас - "детей":
Учили счастью -  тонкому искусству.

Как добрый ангел с мелом у доски
Открыли детям краски жизни, знаний.
Душою с вами стали мы близки.
Понять другого - лучше всех заданий.

Пример - ваш образ - мне украсил путь.
Впитала ваши взгляды, вкусы, мысли.
Храни Вас Боже! Мои чувства пусть
Вас нежно греют, как и солнце с выси!


Я посвятила это стихотворение моей любимой
учительнице по литературе -
Нине Петровне Аркадакской
(раньше школа 19, а теперь 1-я гимназия г. Саратова)


Рецензии
Ольга, доброе утро!
Прекрасное поздравление Учителям!
Поздравляю с Днём Учителя!
С уважением и теплом,

Любава Белькова   05.10.2022 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Любава! И вас с Праздником!
Здоровья вам, радостей и творческих удач!

Ольга Новодворская   05.10.2022 10:10   Заявить о нарушении