Когда ты рядом

Мгновения всегда летят...
Им отдых никак не нужен ...
Не понять, когда долетят...
На завтрак, обед, на ужин...

Мгновенья- не летные птицы...
Секунды, минуты, года ...
Не краснеют весной как девицы,
Не стареют совсем, никогда ..

Мгновенья выше живого...
Они - и ни тьма, и ни свет...
Но восхищают любого,
Кто любит закат и рассвет...

Мгновенья, миги мечты,
Что посещает порой...
Они озаряют умы
И ускоряют покой.

Мгновенья даются всем
Чтоб жизнь понять, ценить...
Кому-то в Вифлеем,
Родиться, недолго жить ..

Кому-то, кто мне под стать
Мгновенья текут рекой...
Как щепку катает вплавь,
Если с ним рядом другой.

Если с ним рядом тот,
Что создан был для любви...
Мгновенья, как сладкий мед,
В котором есть Я и Ты.


Рецензии