никто не поймет

Никто не сможет нас понять,
А мы с тобой в одном каноэ.
Тебя накрыла, не поднять,
Волною чувств в одном запое.

Только с тобой могу сказать,
Что это было не подвластно.
Мы говорим с тобой опять,
Ведь только ты поймёшь прекрасно.

И эти чувства не отнять,
Пока само нас не отпустит.
Мы говорим с тобой опять,
И только ты со мной по грусти.


Рецензии