Своим ребятам

Вольный ветер, море, пляж.
Костюм водолаза.
За плечами большой стаж
Что для  жизни надо.

Внуки добрые и сын
и жена конечно.
К жизни знаю не остыл.
Знать не канешь в вечность

Ты достойный семьянин
Классный дед и папа.
Правишь  балом ты один.
В ёлку всё,  без ляпов.

Есть и критики в строю
Но без них как можно.
Поднаправят коль поймут
Очень осторожно.

Наслаждайся жизнь течёт
Вся картина маслом.
Знай, рыбалка не в зачёт
Есть такая фраза.

С днём рождения, долгих лет.
Будь здоров Володя.
Новых жизненных побед.
Будь всегда в оплоте.


Рецензии