с Днем учителя!

(с небольшой долей юмора)

Учитель, учитель - он главный… спаситель,
И совести мера и мудрости клад!
За это за всё очень низкий оклад…
Ведь платят немного, ещё больше стресс,
И в это же время привить интерес
Должны они многим лихим сорванцам…
Звонить нервным мамам и строгим отцам,
Просить повторить дома «то» и вот «то»,
Но мимо ушей всё! Не слышит никто…
И знаний объём и программу на год
Впихнуть очень сложно! Весёлый народ
Собрался по классам! За партой сидят,
И все ждут звонка, и в окошко глядят…
И всем бы носиться и снова играть!
Но только учитель умеет так ждать…
Когда повзрослеем, тогда лишь поймём -
Придём к Вам, Учитель, обнимем… соврём,
Что очень прилежно учились всегда!
Но время прошло, и все эти года
Мы помним о школе и помним о ВАС!
И с Вами хотим вновь пойти в первый класс!!!


Рецензии