Весна у порога

Бушует ветер.  Падает снег,
Качая в пространстве снежинки,
Но скоро  весенний придет пробег,
И будут опять новинки.

Февраль, напоследок скрипя,
Уйдет к плюсам, будет в спячке,
Снежинки  засеет любя,
И нежно расстелит, как в сказке.

Уж в воздухе пахнет весной,
Её приближается время.
Украсит опять новизной
И сбросит суровости бремя.

Наступит порывы любви,
И нежные  прикосновения
Возбудят  истоки души,
Изменятся жизни течения.

И птицы всем песни споют.
Весна свои чувства покажет,
Запахнет любовью тут,
И сердцу никто не прикажет!

Встречайте весну и любите!
Не стройте друг другу козни!
Живите с надёжной, терпите,,
Нам легче вместе, чем в розни...


Рецензии