Однако! Навсегда!

* Suо tempore
/ Суо тэмпорэ /
В своё время! -
  Эти слова
Ты мне прошептала вовремя,
Потому что мой поезд уходил
В новую жизнь,
Где не наблюдают время,
А создают не сказочный уют,
А межпланетных ракет племя!
Ты о ракетах не знала,
Но знала, что встретимся хотя бы на мгновение в своё время! -

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии