На мирные цели

можно направить на мирные цели
доллары что они тратят на войну
но они же этого никогда не хотели
готовят сознание к судному дню               

доллары что США тратят на войну
можно направить на мирные цели
но нет, весь мир, держа в прицеле
они готовят народы к судному дню   
3В      
доллары что они тратят на войну
можно направить на мирные цели
но нет, весь мир, держа в прицеле
Америка ведёт нас к судному дню      


Рецензии