Я так хочу любить, быть любимым, Но тебе смешны вс

Я так хочу любить, быть любимым,
Но тебе смешны все мои желанья.
Ты мне букетом неповторимым
С цветами алыми ждешь закланья.
Ты презираешь меня, я знаю,
Не хочешь мне подарить твою нежность,
Я за тобой как в пропасть по краю
А твоя вспыльчивая мятежность
Хочет меня опозорить. Дева!
Я рассказал тебе все мои тайны
Волнами песенного напева,
Но все ошибки мои случайны.
Сколько их не публикуй в Интернете,
Они моим позором не станут –
Просто ошибки на белом свете…
Когда же твои угрозы устанут?
И верь, что я не боюсь огласки!
Пиши где хочешь – в Фейсбуке, в Ворде,
Но если мне вдруг захочется ласки –
Ты просто мне дай каблуком по морде…


Рецензии