Вдохновенный отзыв Александру

                Коренным  слыву, как древо- храм!
                Но дрейфую  в океан…


Не осознано никем пока:
ненадёжная река,
извиваясь круто в берегах,
нас КУДА несёт в веках?

Молода, без шпор и стремени,
без седла и без вожжей,
неспокойная во времени,
но не ласкова уже…

Устремлённа к волнам «пирровым»,
глубока и широка!
ЕЮ мы с корнями вырваны,
ошарашены слегка…

Впереди, уж, как положено –
шторм, ветра, девятый вал!
КАК успеть понять
возможности,
ухватившись за штурвал…


Рецензии
Классное стихотворение. Очень интересное и образное. За любым штормом будет штиль.

Елисей Липатов   08.10.2022 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.