Россия есть, была и будет

Россия есть,была и будет
и не сломить ее врагам!
А кто бодаться с нею станет,
тот враз получит по рогам.
   Кого история не учит,
   кто снова лезет на рожон-
   тому Россия хвост прищучит.
   Вражина будет побежден!

          12.09.2022г.


Рецензии