Я так скучаю по тебе, любя...

Я так скучаю по твоим плечам.
По тёплым взглядам с нежными словами.
По голосу, я растворяюсь в нем.
Я помню все, что было между нами.

И робость всех свиданий под луной,
Когда мы шли по Старому Арбату...
И смелость слов твоих, и поцелуев зной,
Когда в ночи с тобой мы были рядом...

Я так скучаю по твоей руке
Её тепло мне согревает душу
Скучаю я по нежности твоей.
И о твоей любви хочу я слушать!

Ты далеко, но ощущаю я
Твой взгляд и нипочём мне расстояние.
Единственный любимый человек,
И трепетно тебе мое признание...

И встречи жду я, и увижу вновь
Тебя, смогу руки твоей коснуться
И на рассвете, вновь вкусив любовь,
Мечтаю на плече твоём проснуться!


Рецензии