Скрытое одиночество

Вырвался из сети принц –
сеть с дырой.
Он в её глазах уже
не герой.
Даже оказался принц
дураком,
А она, увы, плохим
рыбаком.

Залатает свою сеть
и опять
Будет долго вдаль смотреть,
будет ждать,
Будет маяться, неровно
Дыша:
Где ты шляешься, родная
душа?

И не встретив никого
на веку
В своих снах летит к тому
дураку.
Ни заботы, ни любви
не даря
Тем, что были с нею рядом,
а зря.

Ты внимательно вокруг
посмотри:
Из пяти таких семей
будет три.


Рецензии
Есть такое дело. Суета.

С уважением,

Филипп Дронов   01.01.2024 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Филипп. С уважением.

Константин Корчагин   02.01.2024 13:16   Заявить о нарушении