День учителя. Будь

На струнах осени играет дождь,
листву с деревьев отрывая.
Ко мне явилась молодежь
осторожно так ступая.

- Мы поздравляя от души,
хотим здоровья пожелать!
Ты радость жизни не глуши-
уж, лучше счастье замечать...

Златые вы мои ребятки!
Приятно мне вас обнимать,
в ответ здоровья пожелать
и сессию сдавать на пять.

Однако, что хочу сказать
под звуки грустного дождя:
покрепче в знания вгрызайтесь,
патриотизмом заряжайтесь.

На благо нации, стране 
вы станьте лучшими спецами-
и не страшны тогда цунами,
угрозы разные извне.

ПРОФЕССИОНАЛ всегда в цене!
Со знаниями ты на коне-
уйдет  что раньше "по знакомству"
(то привело нас лишь к банкротству).

Дистант, "родня", онлайн - фиг*ня!
Учись всегда! Расти все выше!
Лишь лень подальше отгоняя
ты будешь крут, не как те мыши...

Надежным будь и будь оплотом
ты РОДИНЫ своей родной!
Мы- педагоги- вам потом
поклонимся...и на покой.


Рецензии