Можем ли мы верить вещим снам?

Можем ли
мы верить вещим снам?
Увидев рядом,
близкие нам лица.
Кто с мольбой
протянет руки к нам,
Просит
на миг остановиться.

Приходом
хотят предостеречь,
Предупредить,
сигналы подавая.
Об опасности
запоздалых встреч,
Чувством сердца
беду осознавая.

Кто сверху
крылом тебя прикрыл,
Дал момент
почувствовать душою.
Там холодок внутри,
что ощутил,
Неизвестность
упавшей темнотою.

Можем ли
мы верить вещим снам?
Увидев рядом,
близкие нам лица.
Кто зовёт
взглянуть по сторонам,
Кому должны
в ноги поклониться!

А. Мещеряков.

26. 01. 2012 года.


Рецензии