Исчезающий лучик

Луч светит звонко мне в лицо и наполняет доброй славой
Опять мне круто повезло, пройду вот путь я величавый
Кружится мгла, свистит свисток и страха больше нет в помине
Лечу и вижу добрый свет, и он за мной скорее хлынет
Проснулся, чтоб воскреснуть в раз, и проявить свою вдруг силу
И это будет в самый раз, сейчас я счастье запрокину
Я знаю путь, во тьме погас тот указатель доброй мысли
Иду я сам как в жерновах, поглядываю я на близких
Предел уж близок, я иду, пристрастий больше нету сильных
Я вижу козырь в рукаве и все мои взлетают мысли
Взглянул и понял, что сейчас, все удивится и засветит
Гляжу и вижу в первый раз как поднимается планета
Прекрасный путь, глаза, глаза, уж не открыть теперь их снова
И жму я сильно тормоза, чтоб не услышать больше зова
Мой судьбоносный ореол горит и пламенем алеет
И все спокойно, бойкий стол своим желанием довлеет
Пришел проститься я друзья, зовет пучины жизни лучик
Я пропадаю навсегда, теперь никто не будет мучить
Внутри уж свет давно погас и все ушло само, простилось
А я, как бодрый генерал, вдруг поклонился вам учтиво


Рецензии