Поэт - он дважды гражданин

«Поэтом можешь ты не быть,
Но гражданином быть обязан.»
Поэт – он дважды гражданин,
Его стезя – духовный мир,
К земле он больше не привязан.

Поэт - творит он в двух мирах,
И на Земле и в Небесах.

Душа – источник вдохновения,
Мир Духа – самосотворения.


Рецензии