Да, были люди в наше время, не то что нынешнее пле

Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя...

Стариков я много знал,
И по прошлому всё плакали!
Так каков всегда финал?
Что мы лучшее прокакали?
     -----------------------------
Мир становится всё злей,
Всё подлее, изворотливее!
Прогрессивны мира змеи,
Разум, где неповоротливый?!
     -----------------------------
Под чью «дудочку» плясали?
Гегемонов в мире много!
Будут страны мир кромсать,
Говоря: «Что мы , от Бога?»
      ---------------------------
Самый лучший строй, каков?
Монополии с бичами?
И мошенников, где рой,
С их «надежными» плечами?
    -----------------------------
«Избираются» элиты,
Там где выбора уж нет…
И полезет тьма открыто,
Затмевая Белый свет!
    --------------------------
На язык надежды не!
Правда в пулю нож вмещается!
И несут все смертью «свет»?
Жизнь в гробы вмещается?
    -------------------------
Что есть разум, мир не знал,
Где война! Всему финал!
Грабь!  Круши свою планету,
Приближая «конец света»?!
    -------------------------
Кто с вождей не говорит:
Что весь мир, он покорит?!
Его нет! А мир другой,
В этом мире, он чужой !!!!
    ------------------------------
Исполинские чертоги.
Лилипуты себе строят,
Показать что мы, здесь боги?
Средь развалин ветер воет,
Сгинул где, народ убогий….
   


Рецензии