На вершине седьмого холма

Я не стану писать ни строчки…
и гитары не трону струну…
Отпустив и расставив все точки
В свой заброшенный ДОМ  загляну…

Соберу, не спеша страницы,
От руки нарисованных дней,
Все родные, любимые лица…
Все кого уж не будет родней…

И наотмашь открыв все двери,
Ветру свежему право отдам
Рассудить и воздать по вере,
По оставленным в сердце следам…

Помолясь за любимых искренне,
Всё простив, до мельчайших замет,
Я отдам своё сердце истине
и покину печалей обет…

На заре  величайшего времени,
На вершине седьмого холма,
Изольётся прохлада из темени
И Любовь переполнит ДОМА!!!


Рецензии