Послание

Я приду посреди ночи,
Чтоб сказать тебе одно -
Что люблю я тебя очень,
Ты для меня всё.
Я приду, ты крепко спишь,
Я присяду - не заметишь,
Положу одно послание -
Тебе в любви признание.
Знаю, долго не решался,
Но любил тебя всегда,
В чувствах сложно признаваться,
Так бывает иногда.
Коль откажешь,
Что ж, пускай,
Проведу в запое месяц,
Ты меня уж не теряй.
Другом быть конечно клёво,
Только мало для меня,
Я бы спал, но мне так плохо,
Мне так плохо без тебя.


Рецензии