Моя страна - Россия

В единении - мощь страны России,
В дружбе всех людей, что в ней живут!
Жизнь в добрососедстве рядом-сила,
Братство,стойкость крепкий мир несут.

Россия, Кремль, Москва-столица,
Воздастся пусть тебе сторицей!
Да будет мир! Бог над тобой!
Ширь необхватная, красОты!
Пусть будут счАстливы народы,
Всегда будь сильной и родной!

Святость и величие России-
В доброй вере, что народ несёт.
Смелостью, надёжностью всесильна,
В истине,любви судьбу ведёт.

Бело-сине-красный флаг России
Есть народный дух, его душа!
Небо, горизонты - в цвете синем,
Потому Россия хороша!

Россия, Кремль, Москва-столица,
Воздастся пусть тебе сторицей!
Да будет мир! Бог над тобой!
Ширь несказанная, красоты!
Пусть будут счастливы народы,
Всегда будь сильной и родной!

18.06.2004 год. Россия-Димитровград. Галия Халиуллова.


Рецензии