Людские судьбы

Земля, как жернова,
Перемалывает судьбы,
Не зря, что вертится она,
И стареют быстро люди,

Один сменяется другим,
А земля накручивает годы,
Урожай собирает Господин,
Отделяя зерно от плевел.

Земля списывает людей,
Урожай сегодня славный,
Жернова крутятся сильней,
А на полях готовят новый.

И так мелют жернова
Годами и веками,
Виновата лишь земля,
Что кружится  годами.


 


Рецензии