Осенняя любовь

Осень золотая нас с тобой свела,
Ты меня любила - я любил тебя!
Обнимал, лаская милую свою,
Обнажённый образ взглядом я ловлю.

Плечи, грудь - фигура классная твоя,
Я тобой любуюсь и люблю тебя!
Обнимаю крепче, чтобы не ушла
Из моих объятий женщина моя!

Сон или реальность - что произошло?
Чудо приключилось, кажется со мной.
Вдруг жена чужая стала для меня
Самая родная в жизни навсегда...


Рецензии