Я увлечённый твоей негой, Спешу в твой сказочный д

Я увлечённый твоей негой,
Спешу в твой сказочный дворец,
Моей каретой иль телегой
Не удивляйся наконец,
Я застрял в Пушкинской Эпохе,
Которая манит меня,
Считает пульс мой в каждом вздохе,
Жжёт упоением огня.
Мне б к современности вернуться
И на прошедшие века
Ещё разок не оглянуться,
Не стать подобьем старика!
Я юн и свеж пока, доколе
Не разлюбила Ты меня,
С Тобою вместе я на Воле,
А вслед за нами – западня.
Она нас не поймает… Чудно
Бессилие осознавать!
В Тебя влюбиться мне не трудно,
Любовь не надобно скрывать…


Рецензии
В Тебя влюбиться мне не трудно,
Любовь не надобно скрывать…
....
Оставайтесь в Пушкинской эпохе, Константин.
...
А здесь сегодня война, кровь и смерть близких.
...
Удачи вам!

Александр Басейн   06.10.2022 11:57     Заявить о нарушении