Останусь со своей судьбой

Останусь со своей судьбой
Наедине.
Больной истерзанной душой
Горю во тьме.

Мой факел быстро прогорит —
Конечна жизнь.
Притянет космоса магнит —
Кулиса тризн.

О, только б в черную дыру
Не угадить.
А превратиться бы в звезду —
Свеченья нить.

Небесный свет дарить душой
Всем на земле,
Оставшись со своей судьбой
Наедине.


Рецензии