***

Крокодиловы слезы ты льёшь о потере,
Втихаря подготовив повесточки в суд,
Ну скажу Станиславского слово -не верю!
Ты,чувак,заебал,тебя демоны жрут!
Ты продал достоянье страны в виде песен,
За бабло ты и родину сдашь за кордон!
Ты мошенник и плут,ты мне неинтересен!
Матом буду я крыть,ну короче,пардон!
Ты как жаба противен своим поведением,
Ты больной человек,ты дерьмо,ты маньяк!
Ты судами убил просто скромного гения,
Оправдания нет,и не будет никак.
Говорим мы тебе,уходи,и не рыпайся,
Отьебись от людей,рот поганый закрой!
Бумеранг прилетит,ты ответишь за выпады,
И не надо ****еть о любви неземной!
Ниже дна ты упал,на бабло не рассчитывай,
Можешь им подтереть свой огромнейший зад,
Уходи,идиот,постригись в монастырь
И моли о прощении ,сука и гад!!!!


Рецензии