Учитель

Учитель милый,
Дорогой,
Хороший и такой ранимый,
Несколько странный,
И ладный…
Хороший, милый
И родной,
Ты знания даёшь,
Все нам с лихвой!
Спасибо, тебе за твой труд,
Пускай нас дороги к знанию,
Ведут…


Рецензии