Жизнь - бесконечный поток

Люди приходят и уходят,
О любви торопятся сказать.
Потом  в сторонку отходят,
И могут даже спину показать.

Не надо плакать  и винить,
Они здоровы и, Слава Богу!
Вы не вправе им запретить,
Но сможете унять тревогу.

Никто не обязан быть с вами,
Даже, если обещал - навечно.
Расстаньтесь уже с мечтами,
Любовь редко бывает вечной.

Жизнь – бесконечный поток,
Встречи душ и расставаний.
Получили вы свой урок,
И вперёд - без оправданий.

Не кричите и не звоните,
И не кляните вдогонку.
И судьбу поблагодарите –
Не затянула в воронку…

Всегда верьте только в себя,
Не позволяйте подорвать веру.
Поставьте точку, даже любя,
Разрядите грозовую атмосферу.

И пусть будет счастлив каждый,
В свой земной отрезок времени.
Не вступить в одну воду дважды,
Не ждите, уходите от бремени.

Мы приходим в этот мир одни.
И уходить за компанию не будем.
Поэтому – новую жизнь начни,
Мы не Боги – других не судим.


Рецензии