Людмиле Евграфовой

 
  "Господь нас бьёт, так
   значит, любит!"
   /Людмила Евгафова/

  Господь- действительно
            нас любит!
  А б'ет- не Он, поймите,
                люди:
  Найдите верную дорогу,
  Поддержка будет вам
               от Бога!

  04/10/22
  С-Петербург


Рецензии