Закономерна иль случайна Любви священная печать, К

Закономерна иль случайна
Любви священная печать,
Кого отметит она? – Тайна!
Но нам об ней нельзя молчать.
Её мы будем славить вечно,
Восторгами опьянены.
Её мы любим бесконечно
На светлом празднике весны
Когда лучистыми цветами
Любовь украсит свой венок
И навсегда пребудет с нами,
В звучании волшебных строк,
Их мы хотим любви отдать…
Она – Святая Благодать!..


Рецензии