ящик

какие-то подлые воры
слямзили ящик Пандоры
и кто-то из руководящих
открыл этот жуткий ящик.
вздумал хранить помидоры
в удобном ларце Пандоры.
высыпал кучу сора
который хранила Пандора
под окнами у забора
и началась умора...

...слышны голоса уморённых,
к страданиям приговорённых,
всё громче звучание хора:
захлопни свой ящик, Пандора!
и пусть ответит приказчик,
открывший Пандорин ящик.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.