Под дождик

  Под дождик спится хорошо.
  Под дождик я усну
  И пусть приснится мне любимый,
  Тот о котором я грущу.

  Во сне мы будем с ним летать,
  За руки взявшись.
  Во сне  мы будем с ним любить,
  Мечтам предавшись.

  Пусть этот дивный сон
  Подольше будет длиться,
  Чтобы смогли мы той Любовью,
  Как с родника напиться.


Рецензии
Стих ваш чудесен.

Сергей Лутков   05.10.2022 11:13     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   05.10.2022 22:37   Заявить о нарушении