Красный лиман

Осень. Октябрь. Мировой резонанс.
Ведь ликует страна моя.
Запорожье, Херсон, Донецк, Луганск
Вернулись в Россию. А с ними и я!

Я - как красный, вялый тюльпан.
Израненный, кровью испачканный!
Мое имя -  Красный Лиман...
Я фашистскою хунтой захваченный ...

Разрушается мой городской монолит.
И от боли я плачу слезами и кровью!
Но я верю, Россия опять победит...
И задышу я свободной, здоровью.

Мое имя Красный лиман.
Я изранен, Унижен врагом. Им избит!
Я как красный, увядший тюльпан...
Но Россия моя - за меня отомстит.


Рецензии