Под номером ноль двадцать два

Мне не хочется плакать
Накануне глобальной войны .
На душе моей слякоть
И слизь чужеродной страны .

Я хочу улыбаться ,
Но улыбка подобна гримасе ...
Вновь Россия на трассе
Под номером ноль двадцать два .

     05 10 2022


Рецензии