Виновата осень

Очень грустно как то мне сегодня
Может виновата в этом осень
И совсем не нужный наступает вечер
Ведь с любимой я уже не встречусь
     А закат сегодня цвета осени
     Жёлтый,рыжий,красный ,золотой
     Что же осень, милая,ты сделала
     Разлучила ты любимую со мной
     Затяжными ты поплачь дождями
     Не сдавайся холодам,проискам зимы
     Осень, ты пойми меня пожалуйста
     Без любимой не дожить мне до весны
Вспоминай меня ты ночью звёздной
Как любили страстно мы под нашей луной
Знаю очень скоро,пусть и не сегодня
Будем вместе мы ,любимая с тобой


Рецензии