МНЕ ЖАЛЬ

      

 Свято место не пустует , Алла!
 Зря  рабами обозвала наш народ.
 Нам Господь послал взамен Шамана.
 Славит он Россию.  Сердцем   - Патриот!

  Песни Пугачёвой я  бывало 
  часто  слушала.Иной раз со слезой .
  И к своей судьбе  я примеряла,
  будто бы по жизни шли  одной   стезёй.

  Год рожденья  наш -  сорок девятый.
  Время трудное.  Послевоенный год.
  Детство .  Юность.  Семидесятые…
  Свадьба.  Замужество.  Дочка.  Развод.

  Вот и вся, пожалуй, в этом схожесть.
  Дальше. Звездный путь Ваш. Навсегда ль?
  Кажется  шагреневою кожей
  вдруг  скукожится, закатится звезда…
   

  Фото из Интернета.

   
 


Рецензии