Оглянитесь на себя

Мы любим обсуждать других,
И страстно спорим, кто же лучше:
Актёр, политик, Президент,
Команда, армия - кто круче?

И в то же время мы себя
Не видим, и не улучшаем.
Заняв позицию судьи,
О ком-то громко рассуждаем.

Не лучше ли с роднёй своей
Нам отношения наладить?
В согласии с другими жить -
Не спорить, не делить, не гадить.


Рецензии