Куплеты белой вороны

Красив и страшен мир огромный,
В нем звезды бродят в вышине.
А я, как белая ворона,
Стою тихонько в стороне.

Мои собратья тучей черной
Орут у мира на краю.
А я, как белая ворона,
Хотела каркнуть, но пою!

Не возражают силам темным,
А жмутся, чтобы не кричать.
Но я же белая ворона,
А, значит, не могу молчать!

Грозит мне дула глаз бездонный
Отправить душу на покой…
Как трудно белой быть вороной!
Но не хочу я быть иной.


Рецензии