Все возможно...

Возможно, я со временем умру.
Но ведь стихи совсем не умирают?
Они на время просто замирают,
Чтобы опять проснуться поутру...

И ты - негромко - может, про себя,
С утра прочтешь их, тихо и тревожно.
Все это вероятно и возможно,-
Ведь я и написал их про тебя!


Рецензии