Нет мира без России

Зачем тот мир, в котором нет России?
Зачем и свет, в котором нет тепла?
В душе всем русским заложили миссии:
Жить ради сына божьего, Христа!
Ради пророков и святых, Аллаха!
И замысла светла, едино- Божьего:
Ведь созидание - первичное всегда!
Любить лишь ближнего, да и похожего!

Жить в доброте, особо не греша!
Знать,чтить все Божьи святы заповеди:
Противоположности живут любя,
А оргии, ведут всех к напасти!
Среди без божий люд, мы все другие!
Нам извращенцы в жизни не родня!
Противны неформалы, голубые!
Дороги их ведут ведь в никуда!

Не будет мира без России никогда!
Как нет детей без папы и без мамы!
Как не бывает дыма, без огня,
И нет окон без стекол и без рамы!
Россия для Земли - сама душа!
А без души, Земля мертва, как тело!
Нельзя в душе искать лицо врага,
И очернить ее, чтоб не светлело!


Рецензии