Храни Господь наших ребят

Сегодня дождь идет с утра,
Мои глаза на мокром месте…
И тихо катится слеза,
С тобою сын,  пока не вместе…

Ты, как и все пошел туда,
Где так нужна Отчизне помощь,
Чтоб защитить те города,
Народ от взрывов и бомбежек…

Храни Господь наших ребят!
Дай им и Силу и Победу!
А Богородица, как Мать,
Оберегает Сынов Света!!!

5.10.2022 


Рецензии
На бога сетовать нет толку,
Самим бы надо без умолку:
"Вожди, войну остановите,
Сынов обратно нам верните"

Марат Мавлин   05.10.2022 10:09     Заявить о нарушении