О Любви невинно-нежной Напишу любовный стих Он печ

О Любви невинно-нежной
Напишу любовный стих –
Он печалью безмятежной
Будет красочен и тих.
Пусть он громче раздается
Посреди моих дубрав,
Как там песенно поется –
Тот, кто первый, тот и прав. –
Я люблю, чего же боле,
Что же лучше у меня.
Я мечтаю лишь о воле,
Яркой музыкой звеня,
И Любовь мне улыбнется
Посреди моих полей,
Счастье пусть ко мне вернется –
Ты на свете всех милей,
Моя нежная, родная,
Золотая в этом дне!
Счастье жить мне, тебя зная,
На твоей всегда волне…


Рецензии
Очень лирично! С уважением,

Шерочка   05.10.2022 10:38     Заявить о нарушении