Без людно

Стреляющих в городе нет,
Виляющих в городе нет,
Да, в общем и города тоже,
Как не было, паки и нет.
За что же молиться тогда,
В кого же влюбиться тогда,
Не власти, не жён, не поэтов,
Не божьего, братцы, суда.
Но кто же по улицам прёт,
Но кто же нам на уши трёт
Поверх вермишели - Chaneli,
Сексот, патриот, идиот?
Наверное это враги,
Наверное это карги,
Хрычи, комсомольцы и воры,
Хозяева зла и пурги.
Да-да, это слУги и скот,
С подарками им от господ
И с вывеской города-Рыбинск,
Смеются над вами с высот,
А вы подхвативши куплет,
А вы потеряв пистолет,
Значительно так оглашайте:
"Стреляющих в городе нет"!!!


Рецензии