Дать могу Я наставленье...

Дать могу Я наставленье,
Чтобы всем Счастливым стать!
Нужно принимать решенье-
Как о будущем мечтать?!
ДУМАТЬ ТОЛЬКО В ПОЗИТИВЕ,
Исключив сомненья прочь!
Если помечтать активно,
Бога Сын и Бога Дочь
Вспомнят свой Исток от Бога
И начнут Творить Мечты!!
И в Отцовские "Чертоги",
В Мир Любви и Красоты
Вам Вселенная откроет
Все "Эдемские сады"!!
Силу вам Любви -утроит
Для безбрежной Доброты!!
Я, как Истинный Родитель,
Столько ЗНАНИЙ дать готов!!
Я для вас Один Учитель!!
И всю, всю Свою Любовь,
Вместе с Мудростью, конечно,
Я вложу в ваши Сердца,
Чтоб Любовь сияла Вечно
В Светлом Доме Мудреца!!!


Рецензии