Поспеши на Кавказ

1.
Есть много мест в России, где не был отродясь.
Не хочешь ли приехать на северный Кавказ?
Архыз и Ставрополье, Домбай, Ессентуки, -
Так кажутся далёки, но всё ж они близки!

Припев:
Наш край, где небыль с былью легко переплелись,
Где небо звёздной пылью рассвечивает высь,
Где воздух чист и светел от тишины звенит,
И душу вам излечит, и тело исцелит.

2.
Здесь на скалистых склонах сеть горнолыжных трасс,
Лечебницы, курорты и это всё для вас.
Эльбрус одетый в бурку из вековых снегов,
И много осетинских превкусных пирогов.

Припев:

3.
Отбрось же лень и скуку и поспеши сюда,
Где из земли ключами живая бьёт вода,
Где тёплые бассейны открыты круглый год...
Спеши, Кавказ на встречу объятья распахнёт.

Припев:


Рецензии