Про сострадание

За упокой журналистки Римский Папа прочёл,
Погибшей от рук террористов.
Кулеба такой шаг за зраду сочёл,
- русским сострадать - Это низко.

Представителя папы на ковёр пригласили,
Ноту протеста ему предъявили.
Неадекватный министр молвил уныло
- выражать сострадание ей не справедливо.

Убита в машине своей Дугина,
Руками спецслужб она взорвана.
Но все нормальные люди, ведь, знают,
- Какую страну террористом считают.


Рецензии